Gesegnete Mahlzeiten: Köstliche Kochrezepte aus 50 Jahren Klosterküche
Dieses Kochbuch ist schon deshalb so außergewöhnlich, weil es uns in eine Welt entführt, die Normalsterblichen meist verborgen bleibt, nämlich hinter die dicken Mauern eines Klosters. Wann kann man schon mal einem echten Klosterkoch über die Schulter schauen? Bruder Karls köstliche Rezepte sind kleine Schätze aus 50 Jahren Klosterküchenerfahrung und spiegeln den „Spiritus loci", den Geist des Ortes, wider: Freude am Tun, Liebe zur Einfachheit und achtsamer Umgang bei der Auswahl und Zubereitung der Zutaten. Ob bürgerliche Kost, vegetarische Speisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte oder Desserts – freuen Sie sich auf gesunde und bekömmliche Gerichte! Garniert mit klösterlichen Geschichten und Bruder Karls speziellen „Insidertipps" ist das Kochbuch ein wahres kulinarisches Kleinod!