Karl Thier

Bruder Karl ist schon mit 14 Jahren in das Kloster der Oblaten in Hünfeld eingetreten. Nach der beruflichen und klösterlichen Ausbildung wurde er im Jahre 1960 durch die Profess endgültiges Mitglied der Ordensgemeinschaft.

Seit 1970 ist er Küchenchef des Klosters. Aufgrund seiner beruflichen und pädagogischen Fähigkeiten wurde ihm die Befugnis erteilt, Kochlehrlinge auszubilden und zur Gesellenprüfung zu führen.

Im Jahre 2010 feiert Bruder Karl sein 50jähriges Ordensjubiläum.

2 Artikel

Artikel pro Seite

In absteigender Reihenfolge
  1. Bruder Karl kocht genial

    Bruder Karl kocht genial

    Nach 50 Jahren im Orden verrät Bruder Karl als Meisterkoch jetzt erstmals einige seiner zahlreichen Rezepte. Die reichen Erfahrungen seiner jahrzehntelangen Fähigkeit als leitender Küchenchef des Bonifatiusklosters in Hünfeld haben ihren Niederschlag in diesem reich bebilderten, mehrfarbigen Kochbuch gefunden. Mehr erfahren
    ISBN: 978-3-86616-152-8
    15.90 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

  2. Bruder Karls Klosterküche

    Bruder Karls Klosterküche

    Dieses Kochbuch ist schon deshalb so außergewöhnlich, weil es uns in eine Welt entführt, die Normalsterblichen meist verborgen bleibt, nämlich hinter die dicken Mauern eines Klosters... Mehr erfahren
    ISBN: 978-3-86616-454-3
    18.00 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Erscheinungstermin: Dezember 2018

2 Artikel

Artikel pro Seite

In absteigender Reihenfolge